Unsere Aktivitäten > Unser Kneipp – Chor

Chorsplitter

Nun haben wir das erste Viertel des Jahres hinter uns gelassen und die allseits beliebte Frühlingszeit hat angefangen.

Mit viel Freude und Elan proben wir seit Mitte Januar für die ersten Konzerte im Laufe des 1. Halbjahres.

Unser beliebtes Frühlingskonzert findet am Donnerstag, 11. April 2019 um 14.30 Uhr in der Begegnungsstätte des DRK an der Liebfrauenkirche statt.

Hierzu sind alle Mitglieder und Gäste eingeladen,

Am Mittwoch, 8. Mai 2019 um 15.30 Uhr werden wir beim Erdbeerfest im Seniorenheim Bodelschwingh die Bewohner sowie Gäste mit unseren Liedern erfreuen.

Unsere Proben finden donnerstags von 15.30 – 17.00 Uhr  im Haus „Horchheimer Höhe“, von-Galen-Straße 1-5 statt. Wer Lust am Singen hat ist herzlich eingeladen an einer „Schnupper-Probe“ teilzunehmen.

Weitere Infos bei Ingrid Herber Tel. 0261 – 869 585

Es grüßt alle recht herzlich

Ingrid Herber

Ein kleines Lied.  Wie geht´s nur an

Dass man so lieb es haben kann?

Was liegt daran? Erzähle!

Es liegt daran ein wenig Klang

Ein wenig Wohllaut und Gesang

Und eine ganze Seele.