Begrüßung > Grußwort

Liebe Mitglieder/innen und Freunde des Kneipp-Vereines,

Sommer, Sonne, Kneipp-Zeit! Was kann es schöneres geben als bei diesen herrlichen Temperaturen eine der Kneipp-Anlagen in der Umgebung zu nutzen. Ob in Vallendar oder auf der Lahnhöhe, genießen Sie die wohltuende Wirkung die sich nach einigen Runden durch ein Kneipp-Becken einstellt.

Sie finden auch in diesem Magazin wieder viele tolle Angebote beim Wandern oder aber bei unseren Kursen. Dazu bieten wir Ihnen 2 Kräuterführungen an, dies war ein Punkt der bei unserer Mitgliederbefragung sehr oft angekreuzt wurde.

Bitte merken Sie sich auch die Termine für den Rest vom Jahr vor, diese haben wir extra auf einer Übersicht dargestellt.

Ich wünsche Ihnen/Euch einen tollen Sommer und freue mich auf unsere gemeinsamen Begegnungen und Aktivitäten.

Manfred Tönnes